MOUSE DE MORANGO

Ingredientes

  • 500g de morangos;

  • 1/2 limão;

  • 6 folhas de gelatina (12g);

  • 2 decilitros de natas;

  • 2 claras de ovos;

  • 6 colheres de sopa de açúcar em pó.

Modo de Preparo

  1. Prepare os morangos e ponha-os a macerar numa tigela com sumo de limão durante 30 minutos, reduzindo-os depois a puré.

  2. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria, e quando estiverem moles escorra-as e derreta-as em banho-maria com 2 colheres de sopa de água.

  3. Junte-as ao puré de morangos, bata e deixe arrefecer introduzindo a tigela num recipiente com água fria até os bordos do preparado começarem a solidificar.

  4. Junte então as natas batidas,e bata as natas em castelo bem firme adicionando a pouco e pouco o açúcar em pó.

  5. Por fim junte a pouco e pouco as claras, misturando delicadamente

  6. Deite a mousse numa taça e deixe no frigorífico pelo menos durante 6 horas.

SHOW DE PREÇO

OFERTAS

PROMOÇÕES

CARTÕES

© 2019 Copyright • Supermercados Show de Preço Todos os direitos reservados

NOSSAS REDES SOCIAIS

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle
FACEBOOK
 
INSTAGRAM
YOUTUBE
Desenvolvido por: Alvo Propaganda